当前位置: 首页> 营销战略

空气净化器生产加工公司众清科技获2000万元A轮投资,真格基金领投

发布时间:2020-06-30

【内容摘要】日┚前,空气净化器生产加工公司众清科技宣布获得2π000万人民币A轮投资,由真格基金领投。 з

空气净化器必定是国家发展的趋势,现已形й成快速的导入期ι。空气净化器的作用Е:可起到杀菌,消毒,消烟除尘等净化空气的▌作用。还可释放负离子,增强人的免疫力。并针对装修污染进行有效的吸附和清除∞作用。可用在ↅ办公室Ц、写字楼、KTV、网吧、酒店、医κ院、℅工厂等公共场所,和中高层消费家庭。★国外空气?净化器的使用已经相当成熟▬,∏而国内ぁ还有上百亿З的市场空缺。

众清科技成立于2015年2月6日,注册资本为242.4◈242∈万人民币,是一家专▇█注于空气◥净化器、负离子空气净化器、车载々空气净化器等产品的‖生产加工公∝司,主打产品♡为COCLEAN随身空┙气净化器。2015年,众清╦╧科技在半年之内就完成了种▨子轮№和天使轮两д轮融资,融资Й金额接近千万人民币。

据悉,众清科技的室内空气净化系统覆盖了数十▷所学校,近︹︺︻十万平∕米面积的公共空间←๑。随身净化产品卖出数万台。

有数据显示,2014年中*国空气净化器市场规模约151亿元,但普及率尚不足1%↘,市场空→间广阔▶。众清科技۩创始人兼CEㄨO赵飞看到Ⅺ了这一广阔蓝海,他说:“空气质量已经是影响我们国家人民幸福感的重要因素之一,如何提供从个人净化▽、微环境…监测、大数据分析三方面改۞۞善人居环境的闭环解决方案是重中之重,所以Ↄ我们就决心研发CoClean。”

作为领投γ方,真格基金创始人徐小平对赵⺌飞说:“无耗材的空气净化技术有前途,好好做,支持你。”