当前位置: 首页> 营销战略

在县城开一家药店需要多少钱(利润怎么样)

发布时间:2020-06-26

╟◙ 现▣▤▥在投资药店是十分赚钱的,那么在县城开一家药店需要多少钱(利润怎么样)?差不多30万左右吧,这主要从两个方面就行评―估。药店是每个地方都必须存在的设≈备设施,这就说明药店卍是多么的重要了。【免费留言咨询】

Ё

在县城开一家药店需要多少钱(利润怎么样)?现在我╣来帮你大概的理一下就是以下两个∮方面:硬性投εїз入和软性投入。硬性投入最主要就是包括我们的房۩..租、装修、◥货架、电脑空调冰箱、另外经另外经营中药的可能还需电子称、戥称、切片机、打粉机、г◤煎药机。好了,有了上面这几项,基本一个药店就可以成型а了算下账,几大项加÷起╬来是九万元。这样就可以开业了吗?当然不能,没有商品、没有人、没有证,如何开业?以上这几项仅仅是硬щ性投入,也就是你无Ф论如何都必须付出的费用,一个都不能少。接下来再算下我们的软ы性投入*:铺底货、请药师、办各类证Ξ件以及医疗定点。

ё-

и

好了,以上便是开设一个药店的基本投入了,在∝县城开一家药店需要多少Ж钱(利润怎么样)?有些朋友可能会●问,为什么没有人员成本这一块ⓞ?我们现在是开药店,人员成本、工商税务这些计算在日常营运成本里,总的费用算下来大☆概需要在不⊙到15万元。可是面对一下◎子投入十几二十ↅ万元大家心里还是じ悬乎肯定ι想知道到底现在开药店赚钱吗?我想对你说的就∪是时下大街小巷开了很多⊙药店,对于看σ病拿药,即使药价在高为了医治好病也会不惜花掉血汗钱!“火锅店赔啦,就开药店”。长期以来,社★会上盛传这样的说法。

以上就是我跟你分⊙析的在县城开一家药店★需要多少钱(◇利润怎么样)?一年至少利润达到30万,据知情人∫士透露,药品零售平均毛利率至少可达50%,其中常用ш的抗菌类药毛利又最高,可达…100%-〡200%以上。比起家电流通领域最多3%-۩5%的毛利可称“暴利⿵”。因此大家∷不必担心开药店不赚钱。加盟就上7808小本创业网,有◎口碑的创业平台!