当前位置: 首页> 营销战略

让用户在家也可完成血液检测,Thriva获150万英镑种子轮融资

发布时间:2020-06-25

【内容摘要▕】6月15日≠消息,伦敦健康科技创企Thriv▇█a日前▄获得150万英镑种子轮融资。ⅪThriv╫a为人们提供更简单的方式,☼来监测自己的健康状况,并随Ч时获取相关数据。

§


6月1『5日消息,伦敦健●·康科技创企Thriva日前获得1≈50万¤英镑种子轮融资。投资方有房地╯╰产科技公司Zoopla创始人兼CEO Alex Chester〗man,LoveFi▬lm创始人Simon Franks』以及TransferWisΣe$创始▣▤▥人Taa⊙vet Hinrikus。

早期阶段风投基金Seedca℉mp,500Startups和伦敦联合投资▲基金也参与了此Ξ轮融资。

Thriva为人们提供更简单的方式,来监测自己的健康状况,并随时ч获取相╤关数据。

该公司CEO Hamish Grierson表示:“5年以后∴,当我们回头看时,会觉得很荒唐ↈ,因为大部分人根本不知道自己的身体里面在发生←什么。我们成立公司的动因很简单:如果人们都能更好地了解自己的身体,那么╳这个世界会更美好。”

Ⅸ“血液可以反映Ↄ出很多健康问题。我们∩的目标是,让了∥解、追踪你身体内Θ的生物化↘学动态成为日の常,就好Ψ像每天计算走路步数一样。”

该公司提供了一种单指血液检测,用户可以在家完成,48小时内出结果。

在谈到为什么要投资这家公司时⿶,Chesterman★表示:“我们惊讶于Thri╠╡va过去12个月里的飞速成长,越来越多的用户开始订阅他们的ba_seline追→踪产品。Ц我们很高兴能投资Thriva,也非常期待和这支团队一起,♠推动健康追踪行业走入下一阶段,让人人都能主动关注自己的♂健康。”

Seedcamp☺☻的管理合伙人CarlⅢos Espinal表示∕,他相信医*疗行业的未来必将集便利、透明、大众▦▩化为一体,而Thriva正符合这一愿景。