当前位置: 首页> 成功秘诀

东北小烧酒多少钱一斤/散装代理需要多少钱?

发布时间:2020-03-27

东▀『北小烧※酒多少钱一斤/散装代理需要多少钱?东北小烧酒拥有瓶装和散装两种不同的规格,代☎理商在条件允许下,可以同时经营◥两种!瓶装东①北小烧⿻酒就不说了,起步价是十来元左右,而散装东北小烧酒,价格大☺☻约都在5~7元左右一斤,当然,因为发货价以及运输成本的〆不同,定价也不同,有的比较高,1Ч0元左右一∝斤也是可能的!【点击留言了解东北小⺌烧酒加盟详情】

东北小烧≈酒散装代理需要多少钱?怎么代理东北小烧酒?代理东≧北小烧酒,可以以专卖店℡的形¨式销售,以¤优质的品质,完善的服务开拓全新市场,赢得更好利润!东北小烧酒传承千年白酒传统,利用现代科技工艺,精心酿制纯粮美酒,其品质备受消费者┖好评,且价格亲★民,是北方诸多普通╫家庭购买白酒首选!

东北小烧酒多少钱一斤/散装代理需要多少钱?东北小烧酒代理ↂ详情:

1┛、欲加盟合作者可先ш与总部电话沟通详细了解加盟细则。

2、来总部面议合♤作事宜,签订合作合◑↔↕▪同,如果路途远也可以通过д传真签定合同。

3、打款进货后,总部为专卖店提供一系列开业经营方案π策划。总部提供统一的店面装修风格、提供统一的VI标识(服装、工号牌、酒旗、奖牌等等)。

◣ 4、总部提供经营培训及指导,免费培训及◆指导,免※费培训销售人员培训。不定期对代Θ理商或各级连锁店Ⅸ۩主╠╡和员工进行现代营销理会和知识培训咨询。

5、东北小烧白酒加盟⿺代理总部对各级代理商和专卐卖店执行严格┍的区域经营管理,维护良→性发展的市场秩序。

6、总部进行全国性的品牌宣传推广,与代理商、店主↔共享∪品牌市场≯资源Ⅴ,不断推出新产品,§使“东北大秧歌酒坊”形成多Ш元化、稳定化、创新化的经营态势,共同发ξ展壮大。

东北小烧酒多少钱一斤?市场普遍在5~7§元左右!东北小烧酒散装代理需要多少钱?最低5万左右○即☞可起步,无需代理费,只要首款达到一定额度,总部还有免费送货支持等等!