当前位置: 首页> 创业计划书

开鲜果时光饮品店需要设备吗?

发布时间:2020-02-13

鲜果时光饮品以全新的口感和营养美味给消费者带来了不一样的新鲜体验,鲜果时光饮品品牌知名度很高,在同行业中具有々竞争优势,创意推出,成为行业翘楚◈。开鲜果时光饮品∮店不需要很大的投资,4-12㎡店面即可经营,300◑↔↕▪0余家╟成功经营模式可随心复制,区域保护、广告宣传℉、技术支持等等总部一站式帮扶。开★鲜果时光饮品店需要设备吗?鲜果时光饮品加盟无需技术和经验,总部※配送设备,省心经营开心赚钱!【点击留言了解鲜果@时♡光饮品加盟详情】 ≌

Ⅱ♀

开鲜果时光饮品店И需要设备吗?鲜果时光加盟支持:∴

鲜果时光∑所需设备:∈冰沙机,奶昔机,果☼*糖定量机,封口机,茶桶

区域保❤☜护τ:根据当地市场规模与地区―范围,为当地运营商设立合理的市场保护政策≦。

ъ○ 全程指导:加盟者在开店后期,会得到公司源源不断的技术服务指导和免费技术升级资料,让新品开发,没有任何后顾之忧。

提升出品率:开鲜果时光饮品店需要设备吗?通过对制├作工艺的标准化革新,〇促使│┃产品的出品率大大提高,让加盟者在保证食△品口味和质量的基础上节约成本。

技术服务:包◎教包会,学习期间总部免费负责学员食宿,并报销合作人的普通车票。

广告宣传Ⅺ:Δ公司将通过互联网、全国性报刊杂志等传播媒体,为鲜果时光及各地运营店进行广泛的广告宣 传,树立一流的╳品牌形象。 ▲

售后服务:为各地运营店提供长期技术工艺支持的同时,也提供了技师电话、网络视频指导,遇到技术上的问题随︱︳时提ō供有效的服务。

鲜果时光饮品小本→创业,无需太大投资,步行街、商К场、学校、超市、网吧⿵及游乐园,都¤是开店的最好选择,老人喜欢,小孩爱戴,时尚潮流男女更是主流消费军。对于中小投资者来说是一θ个不错的商机,总部百分百支持,让加盟商轻×松经营,开鲜果时光饮φ品店需〥要设备吗?总部统一配送ц设备和物料,让加盟商╱╲轻松致富! ㄨ