当前位置: 首页> 女性创业

中年女性创业可以选择哪些行业

发布时间:2020-01-15

中年女性创ↆ业适合做什么?人▧到中年∪,部分家庭资金Ψ和生活都呈两个极端в,要么就是生活稳定要么生活艰苦,选择创业的中年女性也肯定有自己的原因,而我们要做的就是提供合适的项目供大家选择。

1.房地产估价咨询公司

买房、卖房、换房、租房房产▽是≈人‖们生活必不可少的商品,而且投资价♧值日益〓凸显。二手房大量上市后,虽然房产的地理位┌置一∥直没变,然∈而⿲区域定位、城市规●·划、周边⊙环境︹︺︻可能早已不同,⿵因此更需慧眼。普通消费者处于信息不对等地位,想寻找超值房产,只能求助房地产估价咨φ询公司。

2.鲜花∶店

开∕鲜花店有许多优点,╩一是投资小,在※市场上租一个店铺,勿须太大๑,费用一季度一交,配上◈必需的设施■,维持正常а的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转Ⅵ期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与ミ人们生ш活水平及文∏化品位密切相关,·。随着社会不╫断进步人们文化素质不断提ю升,鲜花市场〢₪큐也会越来越大。

3.喜庆用品店

中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉░祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统℡风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,开家喜庆用品专卖店,↕经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会红红火火。

4.手工绣品店

开∩一家手工绣品店,一方面出售自己§①生产的绣品,另一方面还可以开一个刺绣俱乐部,找一些简单的花样♥,供孩子们学习,收取适当的费用。一间20◇平方米的屋子,装修高贵典雅,具有浓∝厚的中国传统文化氛围。

中年女性创业适合Д╱╲做的项目肯定不止这点的,如果还想要了解很多,可直接进入本网站查询或Φ者下方╤留言╢即可,我们会给您推荐最合适的项目,希望创业成功。