当前位置: 首页> 成功秘诀

【社会之成功秘诀】

发布时间:2020-01-14

社会是一个大家庭,里面有许许多多的人。里面★的人随着︹︺︻现代的发展,都由善良纯朴转化为了自私贪婪。⊙这是我们谁也不愿意看到的。

在▷这个社会上你想要站稳脚跟,就三句话:&ldq◙uo;ζ要么忍,要么狠۩..,要么≈滚”。在这个社会上你体会不⿶到真⌒情真爱,体会到θ的只会是假情假意。所谓的“上└面有人&rdq⊿◇uo;,就是证明了这个人你得♀罪不起,他上面有人在护着他,你稍有一点得罪他,你将失去你的一切,重归于零。

这个社会是即将要步入黑暗的,所以在这个社会上你要生存,必须眼光放亮,时刻准备着战〨斗,否则稍有不慎,你就可能会输的…一败涂地,在这个社会里做事,你要学会谨言慎行,不能什么都告诉别人,这有可能会成为你走向成─━功之路的绊脚石!所以々,有时候,有些事情,宁愿憋在自己心里,▀也不愿说出来,因为说出来的后果将是℉你无法ф估量的。

我们现如г今◐的社会不再是以前的人人互相信任到大门不关,而是你对别人说出了什么秘密,别人就可能会把这个秘密当∩做是他⿹的武器,以后很有可能会把你弄∽的身败名裂,所以,你╦╧要谨言慎行,不能莽撞。

我▇█们要学会◇既能保√护自己,又能使自己愈来愈强。这样才能成功,我们要把自己当做能够▧伸缩外面坚硬刺得刺猬。要保护自己,不然✿。✿等到你受伤后,再想起要做一只刺猬,很可惜,你已经不够♨格了☼!

社会,它让人又惧又爱,惧是因为它让人胆▄怯他,爱是因为它有着无∞穷无尽的财富,什么都有两方面。如果你想成功,努力吧!未来就在眼前!