当前位置: 首页> 成功秘诀

詹姆斯分享成功秘诀本赛季在湖人队场均数据

发布时间:2020-01-11

  2019年1月9日讯 湖∫☆人队当家球星勒布朗-詹姆斯近日参加一档名为&l╪dquo;More Than An Athlete”(不只是个运动员)的访谈节目,谈⿴及了自己的成功秘诀,他表示最重要的※一点就是专注做好自己的主要事务。

图为詹姆斯几日前于比赛中腹股沟受伤下场∞

  “能够让我们充分¤挖掘自己的潜力、保持强大的原因,主要还是因为我们专注去做自己的主要事务。我自己就是╬这样的,像我是一名篮球―运动员,如果我一进入联盟就一再说&l∶squo;是的,太棒了!我是状元秀&¤rsquo;,然后跟别人∣说‘我们现在来到这里,把一切都给我们’。那样的⊿话,别人会告诉你‘给我滚出去’ε。”詹姆斯说道。

  “我自╦╧己的做法就是努力工作,直到现在我仍然全┑身心地投入到卐自己的工作当中去,仍然保持着自Ψ己的那份◑↔↕▪初心。&↔rdquo;詹姆斯补充道,“我们应该要专注于去做好自己的主要事务,我们球员的主ξ要事务就是打篮球,我们不能偏离这个轨道。我自己就从来没有偏离过▼这个轨道。一旦我Θ们认真去做这样的事,那只有┌天空才是我们的极限。&rdquo▪;

  詹姆斯除了征战NBA赛场之外,他的确有经营一些生意,但他的主要精力还是放在NBA,他也不是那种无所不能的人,他在赛场之外≤所々取⺌得的一切成功♨也和他在NB●AФ赛场的表现息息相关,甚至都是缘于他在NBA赛场的表现。

  詹姆斯表示,他从来没有失去对篮球的专注力,这才是他的主要事务▄。正是因为詹姆斯这样的做法才成就了现在这么优秀ё-的╫詹姆斯。只要₪큐他把自己的主要精力←放在自己的主要事务上∽,一切都会水|ψ到渠成。

  詹姆Ⅶ斯最近在养伤,他本赛季为湖人出战的34场比赛中场均能得❤☜到27.3分、8.3个篮板、7.1次助攻和Я1.3次抢断≠,投篮命中率为51.8%,▂▃▅▆█三分球命中率35.6%,∮罚球◁命中率68.2%。

延伸阅┎读:

NBA2019中国赛迎来詹姆斯率湖人V︰S篮网 附举办时间地点 NBA2019全明星詹姆斯成首轮票王 附首轮具体投票结⿳果 詹姆斯腹股沟受伤最新进展 下场对雷霆詹姆斯Е继续缺席