当前位置: 首页> 领导管理

以消费者健康需求为导向打造民族品牌

发布时间:2019-12-27

  中工网讯(记∏者⿺姬薇) 在┐改卍革开放40周年∑之际,广药┆┇集团王老‖吉也迎来了190周年。1‖|1月29日,广药集团王老吉190周年创新发展大会在广州举办ω,中国凉茶巨头王@老吉提出了“下一个190年ж”战略目标—ν—打造全球饮料NO.1,让世界更吉祥。

  王老吉宣布将♠۞۞围绕“让世¤界更吉祥”的品牌使命,以消费者对健康的需求为导∪向,々持续做强做大凉茶主业,布局植物功能饮品领域,打造全の球领先的植物饮品企业,提出了“1136”发展规划,即1个使▲命——让世界更♂吉祥,1≈个愿景——打造全球饮料No.1;3种经营模式——〒产品经щ营,资本运营,虚拟创赢;6方面着力—‖∠—人才为本,科″技支撑,文化塑魂,时尚引领,管理制胜,党建聚力。

  同时,王老吉现场发布了新品——王老吉℅茉莉┓凉Ⅺ茶、爆冰凉Л◀茶及纯植■◙◈物精华饮料∮植○韵;推出王老吉定制ↀ罐;与阿里零售通签约合作,探索新零Ⅱ售再下一城;宣布入选央视国√家品ↅ牌计划;发┑ㄨ布《1『90年王老吉企业社会ι责任报告》,实现企业可持≒续发展。

 ▂▃▅▆█ 据悉,在2018年上半年快消品总体增速7@%的背景下,з王老吉红罐销☼售量仍保∝持双位数增长。∣